• 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-10-16
  • 蔡英文对台湾"贡献"大?台政客她爱给大家讲笑话 2019-10-16
  • 女神范的许晴坐高铁 脱下一只袜子当眼罩 2019-10-13
  • 穿上华服 你还能认出他们是那支“新铁军”吗? 2019-10-13
  • 冰岛队主帅辞职 未来不再执教国家队 2019-10-07
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-10-07
  • iPhone搜索框原来这么强大 以前白用了iPhone搜索框原来这么强大-手机行情 2019-09-30
  • “手机党报进家庭”启动暨96166客户分端上线仪式 2019-09-30
  • 美媒称美国会要审查谷歌华为合作:中美数字冷战加剧 2019-09-23
  • 彼得·林姆伯格(Peter Limbourg) 2019-09-21
  • 罗源湾的博客—强国博客—人民网 2019-09-21
  • 特不靠谱先生言而无信,翻云覆雨小人,王八吃秤砣铁了心要与我朝为敌了。[福尔摩斯] 2019-09-19
  • 陕西国资经营公司来访省国资运营公司 2019-09-19
  • 首届上合组织国家电影节 “冷门”电影集中亮相 观众大饱眼福 2019-09-16
  • 传媒每周热闻第359期:第41次《中国互联网络发展状况统计报告》发布 新浪微博热搜下线整改 2019-09-15
  • 期末考试时间:2016-01-09至2016-01-10,请华师学员做好期末准备工作,并在考试当天把学费拿过来交!
        热门关键字: 统考  学士学位  机考  作业  简历  选课  新生  毕业 
    2015华师在线《计算机基础》作业及答案
    时间:2015-12-11 21:57:19  来源:麻章区教师进修学校  作者:&60度  联系管理:点击这里给我发消息  点击:

    nba太阳vs快船录播 www.91jjh.net 1.第1题
    常见的多媒体创作工具不包括____。
    A.PowerPoint 2010
    B.Word 2010
    C.Flash
    D.Windows Media Player
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    2.第8题
    计算机的“逻辑判断能力”是指____。
    A.计算机拥有很大的存储装置
    B.计算机是由程序规定其操作过程
    C.计算机的运算速度很高,远远高于人的计算速度
    D.计算机能够进行逻辑运算,并根据逻辑运算的结果选择相应的处理
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    3.第9题
    在Word的编辑状态,打开了一个文档,进行“保存”操作后,该文档____。
    A.被保存在原文件夹下
    B.可以保存在已有的其他文件夹下
    C.可以保存在新建文件夹下
    D.保存后文档被关闭
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    4.第10题
    “64位微型计算机”中的64指的是____。
    A.微机型号
    B.内存容量
    C.运算速度
    D.机器的字长
    答案:D
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    5.第11题
    下面关于计算机病毒的特征,说法错误的是____。
    A.计算机病毒可以直接或间接执行
    B.通过计算机杀毒软件可以找到计算机病毒的文件名
    C.计算机病毒可以利用操作系统的漏洞隐藏自己
    D.计算机病毒的攻击有激发条件
    答案:B
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    6.第12题
    关于网页快照的说法不正确的是____。
    A.“网页快照”是搜索引擎在收录网页时,备份保存在搜索引擎的服务器缓存里的内容
    B.当检索到的网页被删除或链接失效时,即使使用网页快照也不能打开链接
    C.网页快照中,关键字会用其他颜色显示(如红色或者黄色),因此通过网页快照可以快速定位关键词
    D.由于网页快照以文本内容为主,因此网页快照的访问速度比一般的网页快
    答案:B
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    7.第13题
    Windows的任务栏可用于____。
    A.启动应用程序
    B.切换当前应用程序
    C.修改程序项的属性
    D.修改程序组的属性
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    8.第14题
    下面对Windows系统“日志”文件,说法错误的是____。
    A.日志文件通常不是TXT类型的文件
    B.日志文件是由系统管理的
    C.用户可以任意修改日志文件
    D.系统通常对日志文件有特殊的?;ご胧?br /> 答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    9.第15题
    —台典型的多媒体计算机的硬件不一定包括____。
    A.高分辨率的显示设备
    B.大容量的内存和硬盘
    C.扫描仪
    D.中央处理器(CPU)
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    10.第16题
    下列4种说法中正确的是____。
    A.安装了Windows的微型计算机,其内存容量不能超过4MB
    B.Windows中的文件名不能用大写字母
    C.安装了Windows操作系统之后才能安装应用软件
    D.安装了Windows的计算机,硬盘常安装在主机箱内,因此是一种内存储器
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    11.第17题
    下面关于计算机病毒说法正确的是____。
    A.正版的操作系统也会受计算机病毒的攻击
    B.网络病毒传播的唯一方式是通过发送邮件来传播
    C.防病毒软件无法查出压缩文件中的病毒
    D.—台计算机只要杀死了某种病毒,则该计算机不会再感染这种病毒
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    12.第18题
    在Word编辑状态下,对于选定的文字____。
    A.可以移动,不可以复制
    B.可以复制,不可以移动
    C.可以进行移动或复制
    D.可以同时进行移动和复制
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    13.第19题
    第一代计算机体积大、耗电多、性能低,其主要原因是受制于____。
    A.工艺水平
    B.元器件
    C.设计水平
    D.原材料
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    14.第20题
    在PowerPoint 2010环境中,插入一张新幻灯片的快捷键是____。
    A.Ctrl+N
    B.Ctrl+M
    C.Alt+N
    D.Alt+M
    答案:B
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    15.第21题
    字符A对应的ASCII码值是____。
    A.64
    B.65
    C.66
    D.69
    答案:B
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    16.第22题
    计算机安全属性不包括____。
    A.信息不能暴露给未经授权的人
    B.信息传输中不能被篡改
    C.信息能被授权的人按要求所使用
    D.信息的语义必须客观准确
    答案:D
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    17.第23题
    在一个单元格的三维地址中,工作表名与列标之间的字符为____。
    A.!
    B.#
    C.$
    D.%
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    18.第24题
    计算机的内存容量可能不同,而计算容量的基本单位都是____。
    A.字
    B.页
    C.字节
    D.位
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    19.第25题
    合法的IP地址书写格式是____。
    A.259.197.184.2 与 255.255.255.0
    B.127.0.0.1 与 255.255.255.64
    C.202.196.64.5 与 255.255.255.224
    D.10.10.3.1 与 255.255.255.192
    答案:A
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    20.第26题
    将文件从FTP服务器传输到客户机的过程称为____。
    A.上传
    B.下载
    C.浏览
    D.计费
    答案:B
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    21.第27题
    从头播放幻灯片文稿时,需要跳过第5~9张幻灯片接续播放,应设置____。
    A.隐藏幻灯片
    B.设置幻灯片版式
    C.幻灯片切换方式
    D.删除5~9张幻灯片
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    22.第28题
    在Windows中,剪贴板是用来在程序和文件间传递信息的临时存储区,此存储区是____。
    A.回收站的一部分
    B.硬盘的一部分
    C.内存的一部分
    D.U盘的一部分
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    23.第29题
    在Word的编辑状态,设置了一个由多个行和列组成的空表格,将插入点定在某个单元格内,右击该单元格,在弹出的快捷菜单中移动鼠标至“选择”项,在弹出的列表中选定“行”项,同样操作再选定“列”项,则表格中被选择的部分是____。
    A.插入点所在的行
    B.插入点所在的列
    C.一个单元格
    D.整个表格
    答案:D
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    24.第30题
    计算机系统中运行的程序、数据及相应的文档的集合称为____。
    A.主机
    B.软件系统
    C.系统软件
    D.应用软件
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    25.第31题
    在Windows中,双击驱动器图标的作用是____。
    A.查看硬盘所存的文件和文件夹
    B.备份文件
    C.格式化磁盘
    D.检查磁盘驱动器
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    26.第32题
    在Word的编辑状态,为文档设置页码,首先应该使用____。
    A.“开始”选项卡
    B.“视图”选项卡
    C.“文件”选项卡
    D.“插入”选项卡
    答案:D
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    27.第33题
    使用大量垃圾信息,占用带宽(拒绝服务)的攻击,破坏了计算机安全中的____。
    A.保密性
    B.完整性
    C.可用性
    D.可靠性
    答案:C
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    28.第34题
    计算机安全属性中的保密性是指____。
    A.用户的身份要保密
    B.用户使用信息的时间要保密
    C.用户使用的主机号要保密
    D.确保信息不暴露给未经授权的实体
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    29.第35题
    网页上看到你所收到邮件的主题行的开始位置有“回复:”或“Re:”字样时,表示该邮件是____。
    A.对方拒收的邮件
    B.当前的邮件
    C.对方回复的邮件
    D.希望对方答复的邮件
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    30.第36题
    在Windows中下面的叙述正确的是____。
    A.“写字板”是字处理软件,不能进行图文处理
    B.“画图”是绘图工具,不能输入文字
    C.“写字板”和“画图”均可以进行文字和图形处理
    D.“记事本”文件可以插入自选图形
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    31.第37题
    在Excel 2010中,假定B2单元格的内容为数值78,则公式=IF(B2>70,”好”,”差”)的值为____。
    A.好
    B.差
    C.70
    D.78
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    32.第38题
    一般认为,世界上第一台电子数字计算机诞生于____。
    A.1946年
    B.1952年
    C.1959年
    D.1962年
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    33.第39题
    幻灯片母版设置可以起到的作用是____。
    A.设置幻灯片的放映方式
    B.定义幻灯片的打印页面设置
    C.设置幻灯片的片间切换
    D.统一设置整套幻灯片的标志图片或多媒体元素
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    34.第40题
    在Word的编辑状态中,如果要输入希腊字母Ω,则操作命令所在的功能区是____。
    A.字体
    B.符号
    C.样式
    D.段落
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    35.第41题
    计算机系统应包括硬件和软件两部分,软件又必须包括____。
    A.接口软件
    B.系统软件
    C.应用软件
    D.支撑软件
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    36.第42题
    在Windows中,排列桌面项目图标的第一步操作是____。
    A.鼠标右击任务栏空白区
    B.鼠标右击桌面空白区
    C.鼠标单击桌面空白区
    D.鼠标单击任务栏空白区
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    37.第43题
    HTTP协议的功能是____。
    A.用于标记互联网上的Web资源
    B.用于传送Web数据
    C.用于浏览Web时的路由选择
    D.以上均不正确
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    38.第44题
    在计算机领域,信息经过转化而成为计算机能够处理的____。
    A.数据
    B.数值
    C.模拟量
    D.字符
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    39.第45题
    下面____命令可以查看网卡的MAC地址。
    A.ipconfig/release
    B.ipconfig/renew
    C.ipconfig/all
    D.ipconfig/registerdns
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    40.第46题
    在PowerPoint中,当向幻灯片中添加数据表时,首先从电子表格复制数据,然后用“开始”选项卡中的____命令。
    A.全选
    B.清除
    C.粘贴
    D.替换
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    41.第47题
    若要在幻灯片中插入垂直文本,应选择的选项是____。
    A.“开始”选项卡的“文本框”按钮
    B.“审阅”选项卡的“文本框”按钮
    C.“格式”选项卡的“文本框”按钮
    D.“插入”选项卡的“文本框”按钮
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    42.第48题
    在微型计算机中,应用最普遍的字符编码是____。
    A.BCD码
    B.ASCII码
    C.汉字编码
    D.补码
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    43.第49题
    若要把幻灯片的设计模板,设置为“行云流水”,应进行的一组操作是____。
    A.“幻灯片放映”一“自定义动画”一“行云流水”
    B.“动画”一“幻灯片设计”一“行云流水”
    C.“插入”一“图片”一“行云流水”
    D.“设计”一“主题”—“行云流水”
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    44.第50题
    被动攻击其所以难以被发现,是因为____。
    A.它一旦盗窃成功,马上自行消失
    B.它隐藏在计算机系统内部大部分时间是不活动的
    C.它隐藏的手段更高明
    D.它并不破坏数据流
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    45.第51题
    流量分析是指通过对截获的信息量的统计来分析其中有用的信息,它____。
    A.属于主动攻击,破坏信息的可用性
    B.属于主动攻击,破坏信息的保密性
    C.属于被动攻击,破坏信息的完整性
    D.属于被动攻击,破坏信息的保密性
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    46.第55题
    当在搜索引擎中输入computer book(用引号括起来的computer book),检索的结果最可能是____。
    A.结果满足computer和book其中的一个条件
    B.结果中满足computer和book两个条件
    C.结果中满足computer book这个条件,而不是满足computer或book任何一个条件
    D.结果中包含computer或book
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    47.第60题
    计算机具有的逻辑判断能力,主要取决于____。
    A.硬件
    B.体积
    C.编制的软件
    D.基本字长
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    48.第61题
    在Word的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行缩进”滑块,则____。
    A.文档中各段落的首行起始位置都重新确定
    B.文档中被选择的各段落首行起始位置都重新确定
    C.文档中各行的起始位置都重新确定
    D.插入点所在行的起始位置被重新确定
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    49.第62题
    在Windows中,单击“开始”按钮,就可以打开____。
    A.“资源管理器”程序
    B.开始菜单
    C.一个下拉菜单
    D.—个对话框
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    50.第63题
    演示文稿中,超链接中所链接的目标可以是____。
    A.计算机硬盘中的可执行文件
    B.其他幻灯片文件
    C.同一演示文稿的某一张幻灯片
    D.以上都可以
    答案:D
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    51.第64题
    计算机存储单元中存储的内容____。
    A.可以是数据和指令
    B.只能是程序
    C.只能是数据
    D.只能是指令
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    52.第65题
    在Internet中,协议____用于文件传输。
    A.HTML
    B.SMTP
    C.FTP
    D.POP
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    53.第66题
    要打开IE窗口,可以双击桌面上的图标____。
    A.Internet Explorer
    B.网上邻居
    C.Outlook
    D.我的电脑
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    54.第67题
    在Windows资源管理器中,选定文件后,打开“文件属性”对话框的操作是____。
    A.选择“文件”>“属性”菜单项
    B.选择“编辑”>“属性”菜单项
    C.选择“查看”>“属性”菜单项
    D.选择“工具”>“属性”菜单项
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    55.第68题
    计算机安全在网络环境中,并不能提供安全?;さ氖莀___。
    A.信息的载体
    B.信息的处理、传输
    C.信息的存储、访问
    D.信息语意的正确性
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    56.第69题
    既可以接收、处理和输出模拟量,也可以接收、处理和输出数字量的是____。
    A.电子数字计算机
    B.电子模拟计算机
    C.数?;旌霞扑慊?br /> D.通用计算机
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    57.第70题
    计算机的通用性使其可以求解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的____。
    A.高速运算
    B.指令系统
    C.可编程性
    D.存储功能
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    58.第71题
    计算机应用中最诱人、也是难度最大且目前研究最为活跃的领域之一是____。
    A.人工智能
    B.信息处理
    C.过程控制
    D.辅助设计
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    59.第72题
    若一个单元格的地址为F5,则其下边紧邻的一个单元格的地址为____。
    A.F6
    B.G5
    C.E5
    D.F4
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    60.第73题
    在具有常规格式的单元格中输入数值后,其显示方式是____。
    A.左对齐
    B.右对齐
    C.居中
    D.随机
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    61.第74题
    在Excel 2010的髙级筛选中,条件区域中不同行的条件是____。
    A.或的关系
    B.与的关系
    C.非的关系
    D.异或的关系
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    62.第75题
    下面不属于网络安全服务的是___。
    A.访问控制技术
    B.数据加密技术
    C.身份认证技术
    D.数据统一性技术
    答案:D
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    63.第76题
    在以下人为的恶意攻击行为中,属于主动攻击的是____。
    A.发送被篡改的数据
    B.数据窃听
    C.数据流分析
    D.截获数据包
    答案:A
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    64.第77题
    下列关于防火墙的说法错误的是____。
    A.防火墙既可以预防外部的非法访问,也可以预防内网对外网的非法访问
    B.防火墙对大多数病毒无预防能力
    C.防火墙可以抵抗最新的未设置策略的攻击
    D.防火墙可以阻断攻击,但不能消灭攻击源
    答案:C
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    65.第78题
    在Word中“打开”文档的作用是____。
    A.将指定的文档从剪贴板中读入,并显示出来
    B.为指定的文档打开一个空白窗口
    C.将指定的文档从外存中读入,并显示出来
    D.显示并打印指定文档的内容
    答案:C
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    66.第79题
    PowerPoint 2010中插入图表是用于____。
    A.用于演示和比较数据
    B.可视化地显示文本
    C.可以说明一个进程
    D.可以显示一个组织结构图
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    67.第80题
    在Word的编辑状态,当前正编辑一个新建文档“文档1”,当执行“文件”选项卡中的“保存”命令后____。
    A.“文档1”被存盘
    B.弹出“另存为”对话框,供进一步操作
    C.自动以“文档1”为名存盘
    D.不能以“文档1”存盘
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    68.第81题
    关于Word中的多文档窗口操作,以下叙述中错误的是____。
    A.Word的文档窗口可以拆分为两个文档窗口
    B.多个文档编辑工作结束后,不能一个一个地存盘或关闭文档窗口
    C.Word允许同时打开多个文档进行编辑,每个文档有一个文档窗口
    D.多文档窗口间的内容可以进行剪切、粘贴和复制等操作
    答案:B
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    69.第82题
    字符a对应的ASCII码值是____。
    A.90
    B.96
    C.97
    D.98
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    70.第83题
    下面,针对360安全卫士软件,说法错误的是____。
    A.360安全卫士可以检测出系统是否有漏洞
    B. 360安全卫士可以在下载时查出下载对象中是否有可疑的木马程序
    C.360安全卫士可以自动进行碎片整理
    D.360安全卫士可以通过“清理插件”来提高计算机的运行速度
    答案:C
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    71.第84题
    中央处理器(CPU)可直接读写的计算机存储部件是____。
    A.内存
    B.硬盘
    C.U盘
    D.外存
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    72.第85题
    在计算机领域,信息是____。
    A.客观事物属性的表示
    B.未经处理的数据
    C.一种连续变化的模拟量
    D.由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所包括的内容
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    73.第86题
    个人博客网站是通过互联网发表各种思想的场所,其中博客是____。
    A.博士的客人
    B.写“网络日志”的人
    C.写博士论文的人
    D.博学的人
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    74.第87题
    广播幻灯片操作,应选择的功能区是____。
    A.视图
    B.审阅
    C.动画
    D.幻灯片放映
    答案:D
    您的答案:D
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    75.第88题
    如果要从一张幻灯片“溶解”到下一张幻灯片,应使用____选项卡进行设置。
    A.动作设置
    B.切换
    C.幻灯片放映
    D.自定义动画
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    76.第89题
    要移动窗口,可以将鼠标指针移到窗口的____。
    A.菜单栏位置上拖曳
    B.标题栏位置上拖曳
    C.状态栏位置上拖曳
    D.编辑栏位置上拖曳
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    77.第90题
    在R进制数中,能使用的最小数字符号是____。
    A.0
    B.1
    C.-1
    D.R-1
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    78.第91题
    在Windows中,打开一个菜单后,其中某菜单项会出现下属级联菜单的标识是____。
    A.菜单项右侧有一组英文提示
    B.菜单项右侧有一个黑色三角形
    C.菜单项左侧有一个黑色圆点
    D.菜单项左侧有一个√符号
    答案:B
    您的答案:B
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    79.第92题
    在Internet Explorer中,要打开新Internet Explorer窗口,应该____。
    A.按 Ctrl+N 键
    B.按F4键
    C.按 Ctrl+D 键
    D.按回车键
    答案:A
    您的答案:A
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    80.第93题
    下列情况中,破坏了数据的保密性的攻击是____。
    A.假冒他人发送数据
    B.不承认做过信息的递交行为
    C.数据在传输中途被篡改
    D.数据在传输中途被窃听
    答案:D
    您的答案:C
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    81.第2题
    计算机病毒是一种程序。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    82.第3题
    在PowerPoint 2010中可以对插入的视频进行编辑。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    83.第4题
    MP3格式文件是音频文件。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    84.第5题
    电子邮件使网络用户能够发送和接收文字、图像和语音等各种多媒体信息。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    85.第6题
    输入汉字时,键盘应处于小写字母状态。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    86.第7题
    在Word的编辑状态,可以使用“开始”菜单中的命令为文档设置页码。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    87.第52题
    在Windows中本身所带的字体只有“宋体”和“黑体”两种。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    88.第53题
    安装杀毒软件后,计算机不会再被任何病毒传染了。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    89.第54题
    Windows操作系统中关闭任意活动窗口的快捷键是Ctrl+F4。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    90.第56题
    如果在单元格中输入SUM(A1:A10)则将被理解为一个求和公式。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    91.第57题
    假定一个单元格的地址为$D$25,则此地址的类型是绝对地址。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    92.第58题
    一般情况下,进入某网站时,显示的第一页称为该网站的首页。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    93.第59题
    某段落出现在打印纸张上的位置是页边距+段落缩进量。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    94.第94题
    在Windows中任务栏只能放在桌面底部,不能放在其它地方。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    95.第95题
    计算机病毒具有潜伏性。
    答案:正确
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    96.第96题
    在Windows中按【CTRL】+【SHIFT】可以切换全/半角状态。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    97.第97题
    样式是一序列排版命令的集合,所以在排版文档必须使用样式。
    答案:错误
    您的答案:错误
    题目分数:1.0
    此题得分:1.0

    98.第98题
    在PowerPoint 2010的审阅选项卡中可以进行拼写检查、语言翻译、屏幕截图等操作。
    答案:错误
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    99.第99题
    PowerPoint 2010的功能区中的命令不能进行增加和删除。
    答案:错误
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    100.第100题
    计算机病毒是指编制有错误的计算机程序。
    答案:错误
    您的答案:正确
    题目分数:1.0
    此题得分:0.0

    本文系来自麻章区教师进修学校/麻章区职业技术学校网(nba太阳vs快船录播 www.91jjh.net)如有侵犯,请联系我们立即删除,另:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如要转载,请务必保留链接://www.91jjh.net/guide/list10/1768.html
      nba太阳vs快船录播   |  诚聘英才  |  关于我们  |  华师网院手机APP  |  华师各中心网站  |  华师短信通知  |  统考准考证打印 |  毕业季  |  学费汇款银行账号  |  联系华师网院老师
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-10-16
  • 蔡英文对台湾"贡献"大?台政客她爱给大家讲笑话 2019-10-16
  • 女神范的许晴坐高铁 脱下一只袜子当眼罩 2019-10-13
  • 穿上华服 你还能认出他们是那支“新铁军”吗? 2019-10-13
  • 冰岛队主帅辞职 未来不再执教国家队 2019-10-07
  • 拥有大智慧的中国古人就把“子”和“女”结合在一体,造出一个会意字“好”字。一直就用这个“好”的感觉结果去衡量其它任何生存环境中的万物万事所给人的感觉。 2019-10-07
  • iPhone搜索框原来这么强大 以前白用了iPhone搜索框原来这么强大-手机行情 2019-09-30
  • “手机党报进家庭”启动暨96166客户分端上线仪式 2019-09-30
  • 美媒称美国会要审查谷歌华为合作:中美数字冷战加剧 2019-09-23
  • 彼得·林姆伯格(Peter Limbourg) 2019-09-21
  • 罗源湾的博客—强国博客—人民网 2019-09-21
  • 特不靠谱先生言而无信,翻云覆雨小人,王八吃秤砣铁了心要与我朝为敌了。[福尔摩斯] 2019-09-19
  • 陕西国资经营公司来访省国资运营公司 2019-09-19
  • 首届上合组织国家电影节 “冷门”电影集中亮相 观众大饱眼福 2019-09-16
  • 传媒每周热闻第359期:第41次《中国互联网络发展状况统计报告》发布 新浪微博热搜下线整改 2019-09-15
  • pk10计划人工在线计划 快三大小单双稳赚买法 重庆肘时彩开奖号码 吉林时时预测 赛车大小单双玩法技巧 布鲁日 白小如三肖六码期期准百度网 最新电子老虎机网站 彩票绑定银行卡安全吗 时时彩技巧 黑龙江时时骗局 大乐透投注调查乐彩网 橄榄球 下彩彩票触屏版 赛车北京pk10现场直播 全天360在线计划pk10